Ты в сумерках сидишь у зеркала… Мерцает серебром стекло… И чудится… что отражение Само собою потекло…
А вдруг и вправду не преграда? И та... что там... она жива... И руку к серебру тумана Навстречу смело поднесла...
Тебе в глаза глядит сурово, И не прощает ничего... Сейчас промолвит только слово - И место занято твоё...
Ты в сумерках сидишь у зеркала… Мерцает серебром стекло… И чудится… что отражение Само собою потекло…
|