Букетик синих незабудок... Все было просто и легко. Ночь растревожила рассудок, Стремилась выключить его.
Рубашка, свитер, чьи-то джинсы, Белье рассыпалось по полу, У окон помутнели линзы, Огней, бросая ореолы...
А их терзало пламя страсти, И покрывали брызги моря... И поддаваясь этой власти, Шопен звучал, как будто вторя...
А мир вокруг волной качало, И превращало все в движенье, То в омут страсти опускало, То снова в дрожь от возбужденья...
Лишь, замирая, ночь стояла И вожделенно улыбалась... Звучала музыка рояля, И сладким стоном наполнялась...
|