Соберу небольшую балладу - Из тяжелых свиных пятаков, Малахитовой капельки яду, Ну и прочих семейных штрихов.
Непорочной свидетельской хвои, Из ореховых прутьев живых, Из забытого золота Трои - Перестрои, на ножках кривых.
И пойдут наши старые дачи На своих совладельцев - стеной. И одержат победы - иначе Не тащились бы так, за спиной,
Как проклятые ржавые санки, Про которые думать то - боль. Мы француженки или испанки? Кто же мы тут, собака, с тобой?
|