Ветер! Ветер, приди! Я тебя призываю! Дай мне свежей и влажной прохлады глоток! Без тебя не живу – без тебя засыхаю… И вот так превращаюсь в зыбучий песок…
Ветер! Ветер, приди! Я тебя умоляю! Принеси мне волшебных цветов лепестки… И с тобой я по ним о любви погадаю, Растворю ароматы по спящей крови…
Ветер! Дай мне почувствовать дикую силу И порывом своим ты меня обними… И лаская, подуй на ресницы, мой милый, И с собою возьми… унеси… укради…
|