Пойду гулять с моим дождём, И будем мы брести по лужам. Наверно буду я простужен, Меня насквозь промочит он.
Я встану с ним под фонарём, Украшенный серебряными нитями. Шагну из света в темноту И становлюсь почти невидимым.
Я приведу его в свой дом - С меня стечёт он мокрой лужицей. С ним кошка рыжая подружиться Лизнёт шершавым язычком.
|