Дитя твое - веселые глаза. Семейное. Почти невероятно- Но вот сегодня - в небе бирюза... Вполне приятно. Дешево. Опрятно.
Такими будут летние деньки. Вот так-то вот - родиться. Всюду - флаги. Кузнечики, южнее - светляки. Негромкое дыхание бумаги.
Июньская бумага непроста. На ней роятся водяные знаки. И на свету подобие листа Напоминает скромный взгляд собаки.
Одна собака - это ничего. Ее возможно гладить, как мужчину. Где сватовство - там только хвастовство. И воровство заглянет к нам в лощину.
Одно не бред - смешной собакин глаз. Пускай смеется. Темень - не преграда. В нем - тайный ход. Калитка. Узкий лаз. Ступеньки вниз. Корзина винограда.
|