Облако, возьми меня с собой… Ты похоже на воздушный дом. Ветер, ветер песню мне пропой, Облако возьми меня с собой…
Облако похожее на птицу Унеси за лунную границу. Унеси на звёздочку – на ту… На минутку только на одну…
Облако – совсем как каравелла… Вдаль идёт под парусом под белым. В те края, где будет мне тепло Там где жить совсем не тяжело…
Облака распались на куски. Где дома? Где птицы? Корабли? На гитаре лопнула струна… Чаша грусти выпита до дна…
|