Давай с тобою помолчим... Давай попробуем под дождь, Который к нам пришёл ничьим И этим так на нас похож,
Послушать, как течёт вода Сквозь пустоту домов чужих. Её история проста И незатейливый мотив.
И разве трудно просто жить?.. И не печалясь о былом, Ничейный дождь ловить и пить, Пока он не затопит дом...
И разучившись говорить Больные горькие слова, Небес серебряную нить Принять за призрак волшебства...
Наполнить слух и рот дождём, Под кожей проложить пути, Возможно раствориться в нём, С последним выдохом - Прости...
|