Искали радугу, да так и не нашли. Хоть дождик был, и солнышко светило. Но и жасмины стали хороши, И нас самих, пожалуй, окатило.
И девочки попрыгали с крыльца, Вопя "вперед-вперед, спасай игрушки!" И дождевая легкая пыльца Не дожила - от челки до подушки.
Теперь пойди, малюток удержи... Надень плащи, не забывай застежек. Ни радуги не видно. Ни души. Один в лесу, притоптывает ежик.
|