Кто грешным может быть настолько, Что бы отказывать любви И сдерживает добровольно Порывы страстные свои?
Любовной чаши терпкий запах Высушивает жаждой рот, Её оплёл венком из маков Жестокосердный бог Эрот.
Неповторимые мгновенья Не сможем мы вернуть назад... Так место ли в любви сомненьям, И что на самом деле - ад?..
Любовной чаши терпкий запах Высушивает жаждой рот, Её оплёл венком из маков Жестокосердный бог Эрот.
|