Как сладко мучиться ночами Над панегириком любви - Рыдать над вечными словами И не рождать слова свои...
Предать проклятью поколенья Творцов словесной шелухи И написать стихотворенье Из вздохов "ах" и "ох", "увы".
Прикосновения-сонеты Сплетут объятия-венок... Стигматы рифм оставят метки На параллелях терпких строк...
Хмелея в пытке поцелуя, Друг друга выпив до конца, В безумии к себе ревнуя, Взрывают пульса ритм сердца...
Мы пишем мукой наслажденья Огонь бушующий в крови И взглядов негу...без сомненья, Любовью пишем мы стихи.
|