Слава богу, третья треть. Ну и лето... Лето-не на что смотреть... Вот что это.
Но хотелось же тепла И удачи. А не мутного стекла В окнах дачи. Мой кефир , мой геркулес, Моя лямка. Мои пруд, тропинка, лес, Кочка, ямка.
Я встречаю третью треть Но и трушу. Что там- если рассмотреть- Обнаружу?
Может-крылья или клюв Или коготь.. Этот месяц-стеклодув. Буду трогать
Его слабые виски, Брать за пальцы. ...И вершки, и корешки, И запасы....
|