Эти нежно-округлые дали, Этот ветер, что гладит бока, Не пришло вдохновенье пока, Но пролилось рекою из стали.
Город встал, нагрузив берега Пирамидами ссыпленных зданий, И светлеет в конце островка Церкви белой наплыв из страданий.
Унеслось, где-то скрылось вдали, И мелькают дома и деревья. Поезд мысли теребит мои,- Сокровенное приключение...
|