Этим летом - не скажу что душно, А вот как-то так, что нету сил. Говорю об этом простодушно, Не затем - что кто-нибудь спросил.
Вижу - все справляются, и ловко. Может, и не все. Но столько их, И вокруг такая обстановка, Что не в счёт неловкость остальных.
Тех, что без руля и навигаций Движутся как звезды в темноте. Чтобы так-то вот передвигаться Надо же на что-то полагаться... Надо и склоняться и спрягаться. И в подвале, и на высоте.
Что мне снится... Слабые коленки. Позади огромный марафон. Вот я на Пречистенке, у стенки. И уже забрали телефон.
|