Выдох, стон, шальные волны! Вещий сон обоим снится. Вожделений чаша полна - Аромат хмельной корицы...
Александр... Александра?? Двух сердец жизнесплетенье. Пряный запах кориандра... В невесомости паденье.
Отступили Страх и боли, Кружат голову ответы! Полночь, Ты... я буду помнить, Бог Хранит Твои Рассветы!
Сокровенных грез дыханье, Двух далеких звезд мерцанье! Сны Твои целую Нежно, Спи с улыбкой безмятежной...
|