Не трогай ты меня. Зачем тебе проверка? Нет дыма без огня- Так нет и человека.
Огнем, огнем, огнем- Объят и кто летает, И тот в тоске о нем- Кто только тихо тает
В истоме ледяной, В стеклянном зоопарке, За каменной стеной Домашней кофеварки.
Прошу себе огня У всякой зажигалки. Кто не зажег меня- Уж очень были жалки.
Не трогай, не смотри- Как цвет язык меняет И тихо изнутри Себя воспламеняет.
|