1. Еще тепло от ласки лета И пахнет скошенной травой. А в песне нет того куплета, Где я так близко и с тобой.
Я не могу его придумать, Мешает дождик за окном. Скучаю часто ночкой лунной И путаю я явь со сном.
ПРИПЕВ: Опять дожди… И хочется промокнуть, словно лист. Опять дожди… И крутится мелодий грустных диск. Опять дожди… Закрыли солнце от меня Опять дожди… Напоминают слезы сентября.
2. Твои слова и твои руки И лучики любимых глаз. Рождаются пустые звуки, А мне все слышится, что вальс.
Который нас с тобой закружит, В березовый заманит лес. Мы перепрыгнем через лужи, Воруя радугу с небес. ------------------------------ 01.08.2015
|