В ЭТОМ ГОРОДЕ... (первым исполнителем был Рашид Бейбутов)
Капни, капни дождик мне за воротник, - по Бакинским лужам мчусь я напрямик. Здесь в потоке жизни, в заводских гудках, юность пролетела на семи ветрах!
припев: В этом городе ярких огней, в этом городе добрых людей я учился жить и дружить... Как же мне Баку не любить!
Старые причалы, Как же я вам рад… Новые кварталы выстроились в ряд. Пусть давно уехал, и идут дожди, но мой город сердцем все стучит в груди!
припев
Стены крепостные и родной бульвар и слова родные здесь: «не йох, на вар?» Пусть уже не встретить дух моих времен, все равно на свете лучший город – Он!
припев
Ссылка на текст произведения
|