Мы что-то не сказали друг другу
и толком не успели проститься.
А жизнь нас разбросала по кругу.
И невозможно остановиться...
Когда осенней хмурой порою
мы слушали друг друга напевы...
Но главного сказать не успели.
И снова сердце дышит виною...
Тебе, мой друг, спасибо за встречу!
За тот мотив, ещё недопетый...
Ты помнишь, мы бросали монету,
и небеса спускались на плечи...
Как жаль, что годы проходят.
И между нами время разлуки.
Сердечный круг спасенья не тонет...
Тебе, мой друг, тяну дружбы руки!
|