Что мы знаем-то все о тебе, С небольшими твоими руками... Высоко ль ты летаешь во сне? Говоришь ли когда с дураками?
С дураками - не раз и не два. Это опыт смешной и тяжелый. Как они подбирают слова, Эта их ремеслуха со школой.
Эти ценности - дом как тюрьма. Эти поводы - свадьбы, раздоры. Целых семьдесят лет- кутерьма. И расходы, разводы, растворы.
Нет, затворы, засовы, труды. Далеко ты летала, однако. Добралась до еды, до воды. Но устала теперь, как собака.
|