Я поправилась немножко, Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят.
- Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! - Тама - попа, тута - грудь.
У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути.
Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём!
Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы!
|