В глаза разутые спросонок Уже накатывала злость... "Моё почтенье! - Домовёнок" - Представился незваный гость.
Он завтрак добивал, который Был мне оставлен самому - "Направлен вашей жилконторой, В порядке сервиса в дому".
"Оставь-ка, брат, кусочек торта, Общаться чтобы не грубя. И вообще, какого чёрта? - Я не заказывал тебя!
В столице - перенаселенье. Не мог отправиться в тайгу?" "Так, я же - по распределенью, И открепиться не могу".
Денёк был радостен и звонок, Возились в лужах воробьи, На батарее Домовёнок Носки развешивал свои...
|