Эти мои серьезности. Те там еще неловкости. Взгляды нездешней грозности. Струны ненужной громкости.
Все хорошо в провинции. Невелики дистанции. Можно не быть провидцами - Тут, в превосходной Франции.
Море само откатится. Чайка волной утешится. В общем, никто не хватится Тех, кто сегодня нежится.
Руки у нас непарные. Жалкие, злые, ссыльные. Но голоса - гитарные, Струнные, шестикрыльные.
|