Где-то, далеко от дома, как в саду - Фото папы молодого я найду. Как же вдруг? Среди бумаги, Возле книг. Север - юг, цветные флаги. Папин лик.
Папа - что ж? Он вроде сына моего. Да, похож. И очень сильно. Ничего. Сел за руль. Вскочил на велик, Сад постриг. Никакой не неврастеник. Не старик.
Что там обнаружит дочка средь листов? Есть наследственность - и точка. Будь готов. Где-то, далеко от дома, Как в саду - Фото папы молодого Я найду.
|