В белом море-океане Плавает волшебный остров. А на нём в густых туманах Спрятан корабельный остов.
И сокровищ ярких груды Там засыпаны песками И не ведомые людям Ждут, чтоб их нашли, годами...
Чей корабль был потерян И куда он плыл, не знаю. Нет ничьих следов, лишь звери Там живут, да птичьи стаи,
Водопад искрится светом И поёт ручей тенистый, Круглый год играет лето Красками цветов и листьев.
Мир тот сказочный невидим - В белом море-океане Ворожат ракушки мидий Бури, штормы и туманы.
Лишь тому, кто выпьет море, И раскрошит чудо-остров, Будет клад заветный впору. Согласись, что это просто.
|