Наплевав на кризис в атмосферу, Сказочная Бабушка Яга Создала лесную домоферму Под названьем « Куркина Нога»
В бизнес влезла шустрая старушка, И на рынке вот уж третий год Дачникам мобильные избушки Из лесу за бабки продаёт.
Договоры заключает ловко, Избы так и топают отсель; Дом себе купила на Рублёвке, И летает в ступе в Куршавель,
Поменяла костяную ногу На стальную, чтоб уж на века, Сказочные отдаёт налоги И содержит Ваньку-дурака!..
|