Сквозь немолкнущий гул проводов, Стук промчавшихся мимо вагонов Я рисую цепочку следов Из звонков двух немых телефонов.
Ведь так просто сказать - Это я... Как ты там?... Я скучаю безмерно... Без тебя я сама не своя... Без тебя я живу очень скверно...
Это видимо признак души, Той особенной, русской, тоскливой. И ведь ей в первозданной тиши, Так легко быть забытой и сирой.
Ей так свойственно нежно грустить На заснеженном стылом пороге. И не ждать ничего, не просить. Только слушать, как стонут дороги...
|