Полусны, полуобманы - Ненаписанные строчки, Нереальные миры, Тайны, ключики, замочки...
Ощущенье пустоты, Ты впустила в сердце зиму, Постепенно привыкая К снегу, холоду и гриму...
Ты впустила зиму в гости, А она хозяйкой стала, Завладела каждой клеткой И в душе твоей запала,
Не дает решать вопросы, Заморозила дела, Переклеила обои И камин в ночи зажгла.
Я боюсь, еще немного, Ты не выдержишь осады, Подыграешь воем вьюге, Попадёшь под снегопады...
Девяносто дней печали, Девяносто дней зимы, Добровольно подчиняясь, Отдаешь себя взаймы...
|