Когда влюбленные поймут Всю суть "любви", ее глубины, Меню испробуют из блюд, Истопчут горы и равнины...
Когда влюбленные поймут Каноны все и все законы, И мастерство приобретут Нырять, дышать, летать синхронно...
Когда влюбленные поймут И возвратят на место разум, Они устроят пересуд Всем бывшим встречам и экстазам.
Никто не делит этот миг, Незабываемы мгновенья, Когда проник... когда постиг... Когда нашел место рождения.
|