Вьется ветер белой птицей, Будоража снег-снежок. Он в окно мое стучится: "С Новым годом, мой дружок!"
К нам в зеленом одеянье Гостья из лесу пришла, Шумное зверят собранье За собою привела.
Вот она с зеленой челкой, Нам украсит Новый год Елка, в нашем доме елка, Веселится весь народ!
В каждый дом он свет приносит, У него подарков - воз! Те подарки преподносит С прибауткой Дед Мороз.
Весело поем, играем, Нам сейчас грустить нельзя! Всех друзей своих поздравим: - С Новым годом вас, друзья!
|