На зоне кипиш - из Грозного этап, На беспредел права качают чурки. Они нас явно приняли за баб, А мы тут все потомственные урки.
На зоне кипиш, бояться недосуг. Перемешались наши и не наши. Да что их слушать? Это им не юг. Покажем им, чье место у параши.
На зоне кипиш - пошли и финки в ход, Крути - попали гады в мясорубку. Ребята, наша все-таки берет, Они уже согласны на уступку.
На зоне кипиш - серьезные дела. Столкнулись в лоб и вытянулись сразу Один отличный кореш из Орла И три здоровых кореша с Кавказа.
На зоне кипиш, а если рассудить - И без того на зоне слишком туго. Кончай братва, нам нечего делить. Зачем же мы с ножами друг на друга?
|