Усталая как тысяча чертей - Носили воду, борщ варили, гады... Я к ночи жду хороших новостей, Под ровным светом маленькой лампады
Все перетерто. Мелкое руно Клубится у собаки на загривке. Я все еще хочу смотреть кино, Но те же черти - снять успели сливки.
Все посмотрели, гнусное ворье, Мне ничего не выпадет к полночи. Но где-то же идет оно - мое, Смотреть чужое - просто нету мочи.
Убитая, подстреленно ловлю Хоть что-нибудь, похожее на ноты. Никто не знает, как я не люблю Рассказывать и слушать анекдоты.
|