Из пункта «А» по направленью к «Б»... Знакомая задачка в математике? А помнишь, «А» сидела на трубе, Страдая о растерянном лунатике?
Два поезда не встретились в пути, Ответ обычный: "Значит не судьба!" Два неизвестных маялись в сети, Друг друга ненавидя и любя...
Из пункта «Б» по направленью к «А», На кой-то черт, ровняя все под ноль, Сжигая за собою все дотла, Сменил лунатик на трубе пароль!
Из пункта «А» по направленью к «Б»... Знакомая задачка в математике? А помнишь, «А» сидела на трубе, Страдая о растерянном лунатике?
|