К вопросу о плачущем доме, Да нет - о летающем псе... Решив у себя в исполкоме, Раз надо - поднимутся все, Мы вышли в холодное утро. Дымился растерзанный двор. И сели в такси, и попутно Вели меж собой разговор.
О том, что, пожалуй, впервые Такой Новый год на Москве. Бесснежные были. Кривые. Но все - без царя в голове. А если кто хочет монарха Узреть на крутом берегу - Так пусть себе едет в Монако, Однако. А я не могу.
Я жуткий противник престола - Подай котелок, Берримор. По мне - детский сад или школа, Все это большой перебор. И вот, конфликтуя семейно, Мы взяли баулы, мешки, И двинулись так, безземельно, Корзины, картины, горшки.
Еще макароны и крупы. И прочей муры - до фига ж. И в клетку собачью - шурупы Ввернули. И сдали багаж.
|