Ах, завтра точно будет снег! Ну, почему б ему не быть? Неужто падать это грех? Да и при чём тут грех и стыд?
Звенит под каблуком асфальт, Оконный переплёт промёрз - Ноябрь так похож на март И тоже состоит из грёз.
И так же кается в любви, Куда-то тянется лететь. И учит трещин алфавит По летописи прошлых лет.
Да, завтра точно будет снег - Его заждались пустыри! Их серый призрачный ночлег Не украшают фонари...
Наивный инея пушок, Он почему-то весь седой... Я знаю - будет хорошо, Как только снег придёт за мной...
|