Так себе осточертеть, Так заправски сделать дело - Надо было захотеть. Видимо, и захотела.
Так заполнить все и вся. Так фатально заморочить, Чтобы каждый поднялся - Дабы грезить и пророчить,
Так себя перевернуть. Так из моря сделать сушу. Ни проснуться, ни уснуть. Исподволь готовить душу.
Холодильники закрыть. Кухню всю переиначить. Где-то и умерить прыть. Но и звеньевых назначить.
Самолетам указать. Поезда направить к месту. Никого не вырезать. Тыкву подогнать к подъезду.
Слава богу, удалось, Мало зрения и слуха. ...На когда б еще пришлось Шествие Святого Духа?
|