Внучек на палочке Скачет верхом, Дедушка с палочкой Ходит пешком.
Скакал он на палочке тоже, Когда он был помоложе. Скакал да покрикивал: - Но-о-о!.. Как это было давно!
Дедушка ходит Там, где посуше. Внучек на палочке Скачет по луже.
Прыгал и дедушка тоже, Когда он был помоложе. Да как ещё прыгал он!.. Но - Как это было давно!
Внучек забрызгал Слегка старика, Дедушка внука Отшлёпал слегка.
А дедушку шлёпали тоже, Когда он был помоложе? Шлёпали, шлёпали! Но... Это ведь было давно!
|