Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки веселых глаз!.. Лишь вы займёте песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают вас.
Судьбе своей навстречу идёте без оглядки, Куда вас ни пошлют, везде найдёте вы друзей. На целине далекой — в бараке и в палатке — Всюду с вашим приходом становится светлей.
То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога ваша, и не видно ей конца. И нам всегда помогут в нелегкую минуту Ваши верные руки и девичьи сердца.
И рано на рассвете, и после трудной смены Веселые запевки в вашей комнате звучат. И скажут вам ребята и скажут откровенно, Было б скучно, наверно, на свете без девчат?!
исполнение - Константин Куклин
|