А о чем, а о чем, а о чем? Не о том же- что очень "не очень...". Но судьба - как отец за плечом. А не раненый ревностью отчим.
Говорили, что с бритвой она, Аномальная часть мирозданья. Но - записок полна, как стена. Но - мои принимала рыданья.
И зачем, и зачем , и зачем. Не затем же,что с голосом, с птицей? Никаких новомодных причин Для моих небольших репетиций.
Говорили, что будет темно. Приготовься к ночному полету. Не небесно, но и не земно. Оторвать бы язык идиоту.
Но кому, но кому, но кому - Эти комья, и хлопья наружу? Я на вилочку все наколю, Я нарежу. Но суть не нарушу.
Говорят, говорят до сих пор. Но судьба - как отец за плечами. Ничего я не слышу в упор. Так с поэтами. Или врачами.
|