Я люблю тебя корова, От копыт и до хвоста, Будь удойна и здорова, И в общении проста.
Не пугай детей рогами, Не топчи в садах цветы, Полюбуйся вместе с нами Чудесами красоты.
Глаз твоих бескраен омут Поле в них и облака, Ждём тебя под вечер дома Принеси нам молока.
Молоко и простоквашу Каждый день, твоё едим, Мы тебя с почтеньем нашим Бубенцами наградим.
Пусть бренчат под такт копыта Пусть округу веселят, Будет у коровки свита, Ждём с отёла двух телят.
|