В детский сад пришла корова И сказала:"Здравствуй, Вова. Как же так? Молочной каши Не попробовал ты даже?"
Ей в ответ промямлил Вова: "Знайте, тётушка корова, Все твердят — она полезна. Это так неинтересно."
Но обиженно корова Промычала : «Бедный, Вова. Как же ты без этой каши Станешь и сильней, и старше.
Каши нет вкусней с вареньем. Муууу, С хорошим настроеньем!»
|