"Вот и лето прошло..." жёлтый лист на пороге - Тёплый ветер письмо подобрал на дороге...
Тихо вечер уснул за горою в долине... Скоро осень придёт петь романсы уныний...
Скоро кончится всё и остынут закаты... Одиночества ночь будет выть как когда-то...
Снег укроет мой дом, занавесит окошки... Это будет потом... а сейчас, хоть немножко!
Пусть совсем ничего мне осталось погреться И надежд метроном глухо стукает в сердце,
Я последним теплом полню стылую душу... Я его сохраню, даже в зимнюю стужу.
|