Не хочешь ли, милая птичка, На лапку колечко надеть? И будет у нас перекличка. И будем друг другом владеть.
Еще полетим к океану. Еще насладимся теплом. По этому зимнему плану - Все люди сидят за стеклом...
Сидят - и почти что не дышат В холодные ночи и дни. На окнах заснеженных пишут Короткое что то они.
Свои номера телефонов, Простые свои имена. Суровых январских законов Тут прописи и письмена.
На праздничной этой неделе Чтоб все таки грелась душа - Мы новые кольца надели, На темные окна дыша.
|