За окошком — вьюга, За окошком — тьма, Глядя друг на друга, Спят в снегу дома.
А снежинки кружатся - Все им нипочем! - В легких платьях с кружевцем, С голеньким плечом.
Медвежонок плюшевый Спит в углу своем И в пол-уха слушает Вьюгу за окном.
Старая, седая, С ледяной клюкой, Вьюга ковыляет Бабою-ягой.
А снежинки кружатся - Все им нипочем! - В легких платьях с кружевцем, С голеньким плечом.
Тоненькие ножки - Мягкие сапожки, Белый башмачок - Звонкий каблучок.
|