На что уж я - не летний человек, Уж я то точно-зимний и метельный. Но в феврале мне снится силуэт Спасительный, июльский, несмертельный.
Ах, лето пожалеет Подмоскву. Коза отдаст нам баночку молочки. Я по лесу, я по небу плыву - Как плавают земляне-одиночки.
И вот я вижу мой осевший дом, Заросший и черемухой, и вишней. Каким трудом построился Содом, Соломенный, поверь, я снимки вышлю.
И в зиму нестерпимую - рывком Отправимся на лед без снегоступов. Собянин? Он смеется как ситком... Нас в небо посылает город Глупов.
|