Все четыре перемены Я стараюсь ради Лены – Воробьём чирикаю, Как мартышка, прыгаю,
Как лесная выпь, ору И скачу, как кенгуру. Словно шмель, жужжу, Словно лошадь, ржу!
Наконец подходит Лена: - Ты, Горохов, несомненно, В нашем классе стал шутом – И гороховым притом!..
Раз она такая злая, Пусть другие дружат с ней. Я теперь жужжу и лаю В передаче «Мир зверей»!
|