Вместо утренней зарядки Детвора копает грядки. - Раз-два! На-жимай! Три-четыре! До-гоняй! В землю врезались лопаты Вместе, дружно, глубоко. Хоть земля и сыровата И копать им не легко. Но стараются ребята. - Кому еще нужна лопата?
Дружный маленький народ Свой копает огород. - Раз-два! На-жимай! Три-четыре! До-гоняй! Детвора стараться рада, Торопитесь к нам, ребята. - Раз-два! Нажимай. Скоро будет урожай!
|