Лето вернулось в Москву, Зноем июньским дохнув. Пылью покрыло листву, Пух тополиный смахнув.
В смоге, как в сизом плаще, В пробках машины стоят, Ну а в метро вообще - Потный, удушливый ад.
В городе в летние дни Плавится мозг от жары, А на природе слепни, Мухи, клещи, комары.
Дома привычный сюрприз - Нету горячей воды. Снова компьютер завис, Видно, сомлели винды.
Ни ветерка, ни дождей. Солнце пылает с утра. Боже! Хотя бы скорей Кончилась эта жара!
|