Потрогай мне предплечье. Для приличья Пойди со мной в театр Или кино. И слово человечье Или птичье И город Шартр - Возникнут, всё равно.
Нам надо шире Выходить наружу. Из наших створ, Из запертых ворот. В открытом мире Я, как все мы, трушу, И до сих пор Жалею нас, сирот.
А всё же дай мне руку. Да, улитство. И черепашно... Но в полночный час Идем по стуку Палки. Любопытство - Хоть и темно И страшно - гонит нас.
|