Я провожаю август с лёгкой грустью. Уходит лето, подарившее мечту, Надежд не оправдав , оставшись сутью Желаний трепетных, ушедших в пустоту.
Дождями о себе напоминает осень, И ночи холоднее, и короче дни, Осень всегда с собой печаль приносит, Только напрасно её в этом не вини.
В ней столько недосказанности страстной, Напоминает чем-то женщину она, Бывает, что влюбляется напрасно, И страсти океан бушует в ней тогда.
Как любит женщина, похожая на осень! Кто испытать такой любви не смог - не жил! А женщина… она так мало просит – Любовь дарить тому, кто бы её любил.
Ссылка на текст произведения
|